THANKS OYSTER DAY 開催!! (11/22, 23, 24)

皆さんご存じですか?

11/23 勤労感謝の日は、『牡蠣の日』でもあります。

日々の勤労の感謝と共に、栄養価の高い牡蠣を食べて健康を維持すこと、そして勿論、牡蠣の魅力を再認識する特別な日です!


わたしたちFISHHOUSE OYSTER BAR でも11 /23,24,25は勤労感謝の日SPECIAL WEEKENDとして、THANKS OYSTER DAYを開催いたします!!

この3日間は、広島県産 全ての焼き牡蠣が半額となります!!

図1.jpg

【焼き牡蠣】

 オリジナル焼き牡蠣

 完熟トマトソースをのせた焼き牡蠣

 オイスターロックフェラー

 牡蠣の香草パン粉焼き

 オイスターキルパトリック

 牡蠣のラクレットチーズ焼き

 ウニクリーム焼き牡蠣


西口本店、東口店 両店舗で開催いたしますので、是非お越しください!!